Администрация Камышеватского сельского поселения Ейского района

Официальный сайт


6 февраля 2020 года в Доме культуры станицы Камышеватской состоялся митинг, посвященный 77-ой годовщине освобождения Ейского района и станицы Камышеватской от немецко-фашистских захватчиков. 06.02.2020

6 февраля 2020 года в Доме культуры станицы Камышеватской состоялся митинг, посвященный 77-ой годовщине освобождения Ейского района и станицы Камышеватской от немецко-фашистских захватчиков.

6 февраля 2020 года в Доме культуры станицы Камышеватской состоялся митинг, посвященный 77-ой годовщине освобождения Ейского района и станицы Камышеватской от немецко-фашистских захватчиков.

Есть события, которые забываются через месяц, стираются из памяти людской через год. Но есть события, значение которых не только не уменьшается со временем, а, напротив, с каждым десятилетием они приобретают особую значимость, становятся бессмертными. К таким событиям относится Победа нашего народа в Великой Отечественной войне. 9 мая 2020 года вся наша огромная страна будет отмечать 75-ю годовщину Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Разве можем мы, хоть на миг забыть о наших освободителях. Их имена навеки запечатлены в названиях улиц, школ, населенных пунктов. Память о них, как и незатихающая народная скорбь, навсегда останется в сердцах людей. На митинге присутствовали жители станицы, работники социальных и образовательных учреждений, учащиеся МБОУ Средней общеобразовательной школы №6.

На мероприятии выступили, глава Камышеватского сельского поселения Сергей Евгеньевич Латышев, атаман хуторского казачьего общества станицы Камышеватской Александр Куприянович Авраменко, председатель Совета ветеранов войны и труда Камышеватского сельского поселения Станислав Тимофеевич Лунин, начальник пожарной части №7 Геннадий Анатольевич Шубный.

Все присутствующие почтили память тех, кто в разные годы ковал Победу для нашей Родины, как на фронтах войны, так и на трудовом поприще. Вспомнили о подвиге наших станичников, тех, кто не щадя своей жизни погибал за то, чтобы наше поколение не знало ужасов войны.

Дата создания: 06.02.2020 13:45

Дата последнего изменения: 06.02.2020 13:45